É necessário

É necessário a vida

Para crer na morte

De jogar os atos ao vento

E esperar pela sorte

É necessário deixar-se levar

Para um caminho diferente

Para que não se viva

Igual a vida de muita gente

É necessário haver a bagunça

Dentro da mente

Para que se estanque

E pacifique o aprendizado da gente

É necessário ter um rumo

Para seguir em frente

Para seguir em frente

Para seguir