Máscaras

Quando olho ao redor

Vejo muitas máscaras.

Nos rostos de homens

e mulheres

escondendo as marcas.

Usam muitas maquiagens

Procurando esconder,

As dores tão profundas

que moram dentro de seu ser.

Essas marcas foram feitas

pelas lutas dessa vida,

que além de muitas dores

Também provocaram as feridas.

As pessoas não entendem que não tem como esconder todo esse sofrimento que mora dentro de seu ser.

A melhor coisa a fazer

É externar a sua dor.

Transformando o sofrimento

Em palavras de AMOR.

E assim como o poeta

Que carrega a poesia

Ele transforma as suas dores

em palavras de alegria.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 28/03/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8029913
Classificação de conteúdo: seguro