meu coração na sua mão

Não sou de dizer eu te amo.

Nem ando de mão dada na rua.

Mas meus olhos dizem:

Sou sua.

Apaixonada?

Em algum momento acho que sim.

No começo, meio... enfim.

De canto de olho flagrou meu sorrisin.

O brilho do seu sorriso

Ou um biscoitin pra mim?

Os dois.

Xingada?

De domingo a segunda acho que sim.

Do meio pro fim.

Um sorriso cheio de lágrimas

Que dizia assim:

Doeu não po.

Me empresta um dinheiro aí

Ja ja te devolvo.

Não nego nada ao meu amor.

Ta na mão,

Os oitenta, os cem, ta bom?...

Desculpa acho que junto foi meu coração.

Risos.

Esse infelizmente não tem devolução.

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 29/03/2024
Código do texto: T8030070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.