Kabodobodo

.

afoguei-me nas palavras

e no mundo insurreto de significações

dei um mergulho no mar da esperança

recrudescendo os peitos amargos

na doçura lamancenta do plástico

pantanal.

.

tirei kabodobodo nas katchoias desérticas

de letras vaidosas pomposas.

inalei letras e palavrinhas

e cantei soprano em pautas de som

cantei o vento e o silêncio ensurdecedor

no ka tapa posto: e afundei, afundei...

.

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 29/03/2024
Código do texto: T8030639
Classificação de conteúdo: seguro