Lava-pés

Como Jesus o fez,

Penso que chegou minha vez

de lavar os pés de um irmão

Poderia ser de um criminoso

Ou, de um morador de rua, drogado, perigoso

Branco, negro, amarelo, desclassificado

Um milionário, ou um pobre que luta

Uma mulher qualquer, uma prostituta

Um homossexual, um ateu, descrente

Um que não professe minha religião

Um escolhido aleatoriamente,

sem qualquer discriminação

Jesus nunca fez acepção

Será que aprendi esta lição?

Se, não,

Ir às missas diárias

Rezar o terço, o rosário

Confessar meus pecados

Tomar o sangue de Cristo

Trabalhar em seu reino

Oferecer minhas ofertas

Dobrar os joelhos

Sair em missão

Tudo terá sido em vão.

Palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 29/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8030698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.