Manhã de sol

Iluminada está minha alma

Sou capaz de perceber

Que a serenidade em meu ser

Reflete um árduo caminho

Que ainda preciso percorrer

Não temo as lutas

Temo a falta de lucidez

Empatia, sabedoria, alegria

Tudo que representa insensatez

Meu desejo hoje é desfrutar

A felicidade que há em meu lar

Confiante que o amanhã seguro está

Nas mãos eternas que estão sempre a cuidar

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031051
Classificação de conteúdo: seguro