MALHAR O JUDAS, USANDO BERMUDAS

 

As grandes mentiras

 são tão cabeludas,

jamais te iludas,

pessoas cracudas,

nas horas de folga,

malham o judas,

usando bermudas,

o mal as empolga,

só ouço besteiras!

Onde há violência,

não há indulgência,

pois a maledicência

cria ódio e virulência!

Em qualquer língua,

com tantas asneiras,

a razão vive à mingua!

Sem as boas maneiras,

a inteligência é exígua,

não existem fronteiras,

onde a burrice é contígua!

 

 

Imagem: Google

 

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.