..... A Certeza......... .

.

.

A certeza vive no inteiro paradoxo

navegante na onda estática

de vozes caladas, desenhadas

em quadros de pinturas invisíveis.

.

A certeza está na desordem ordenada

vivenciada pela pornografia do viver

e da mística leitura dos lábios imóveis

cravados no vento lento rápido do prazer

.

A certeza é uma antítese metonímica

que não substitui esta incerteza anímica

pintada no medo ledo horrendo ameno da morte

revivida pelo olhar desértico e forte.

.

Ah! Como não haver na certeza nada

que não seja incerto

nem na incerteza tudo

que não seja certo?

.

Chico M. Wangatiço

.

30/03/2023/ 15h:26/Quinta-feira, há 24h da reflexão nacional.

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 30/03/2024
Código do texto: T8031238
Classificação de conteúdo: seguro