Fui

Aqui do meu lado,

Tudo calado!

Silêncio quase total.

Só escutam uma voz...

Talvez que nem seja!

É apenas o timbre da escrita

Que por mim um dia foi dita.

Procuram-me!

E não me encontram mais...

Fui!