AMOR AO VENTO

Queria ter o tempo da espera

e esperar as águas de verão

para ver o amor, essa quimera,

nos teus olhos e no teu coração.

Se tivesse a força da germinação,

quando beijasse a tua língua,

deixaria nela a semente do perdão

e a certeza de não morrer à míngua.

O outono chegou… me convide,

aguardo o toque da tua mão

e o movimento da vida

para me tirar dessa solidão.

Tenho em mim as emoções...

deixarei o amor solto ao vento.

Não tenho mais as estações,

mas tenho o poder do tempo.

Talvez em um outro momento

ou em renovadas estações,

a semente levada pelo vento,

floresça em nossos corações.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.