Mani festa ação .

manifesto este manifesto

em palavras com sabor de esperança.

neste mar sem sul nem norte

ventos ladram mera sorte,

sapos a voz cacarejam

negada por abutres sem graça

carregada de fome desmedida

no olhar de ovelhas com ímpeto

a mabeco num beco sem saída.

cobras abutres sanguessugas são

come sopra veneno no marulhar

em sombras frias e quentes e rios

que não segue em frente como estradas

que se negam caminhar

em núvem verde, céu verde, mar verde

e dogmática solução: pôr direito

o inoperante direito.

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 31/03/2024
Código do texto: T8031569
Classificação de conteúdo: seguro