As Duas Perguntas Sobre As Rosas

A humanidade é uma rosa aberta

Quantas pétalas tem uma rosa (?)

São várias e são idênticas

mas o que sei é que a rosa é bela

e perfumosa quando suas pétalas estão unidas

Eu tenho notado

que há muitas pétalas caídas sobre a mesa

outras desidratadas (...)

e a rosa aos poucos está perdendo sua beleza

(nem é digna de ser oferecida à Deus)

Tenho duas perguntas a fazer (;)

Virá o "Perfumista" para recolher as pétalas

e extrair-lhes a essência (?)

Háverá outro botão de rosa

com maior integridade (?)