EXPERIÊNCIA...

Sem perceber, o tempo passa

Leva juventude, vem grisalhos

Rugas pelas faces, se espalham

Outrora cativante, altera monção...

A bela aparência é substituída

Experiências e sábias palavras

Lamentar à apegos improváveis

Ostentação em luxos e vaidades,

Tempo sinaliza aos sequentes

Vaidade zarpa, luxo desleixado

Vivam-se, essa vida conscientes

Presente exemplifica sequência...

Olhem grisalhos a sua frente

A tudo passando derrepente

Trazendo saudade eminente

Portanto, cante, viaje e sorria...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.