Um dia de cada vez

Ter sempre a razão dos fatos , é deixar a felicidade ir embora

Tem horas que é bom perdermos um pouco de nós

e deixar acrescentar um pouco dos outros.

A vida, ou melhor , as pessoas são um poucos difíceis

de se compreender.

Uns vão do amor ao ódio ao extremo,

alguns se dão ao luxo de estar sozinho apenas por prazer....

Quem realmente ama deve lutar, ceder e sacrificar

os apaixonados sempre irão enfatizar os fatos,

fatos que para a realidade é só um rascunho,

e nunca poderão ser passado a limpo.

Temos que viver um dia de cada vez.....

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 01/04/2024
Código do texto: T8032580
Classificação de conteúdo: seguro