[Pelos “MARES” da “VIDA”...]

 
Navegamos...
Navegamos por mares diversos...
Mares paradisíacos ou de tempestades infernais...
 
Pelos mares da Vida, navegamos “NÓS”...
Ora carentes, ora conflitados,
Ora “felizes”...
 
Encontramos, ao longo da “rota”, vivos “desafios”...
 
Nos encontram mitos, piratas, sonhos e “divindades”, pelos mares da VIDA...


















***

Imagens- Acervo pessoal