Enigma (I)

Há um coração secreto

que transborda de amor

que derrama amor

que fabrica amor

que é Amor.

Há um coração secreto.

Como encontrá-lo?

Sª Mª Feira, 04-04-1989

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 02/04/2024
Código do texto: T8033012
Classificação de conteúdo: seguro