Na Jornada da Vida

Igualdade em desejos, necessidades,

O tempo flui, leva a vida na jornada;

Reavaliações e buscas, essência da existência,

Nossos objetivos e escolhas, sabedoria interna.

 

Questionamentos claros, alma transparente,

Tensões, conflitos, resolvidos trazem crescimento,

Relacionamento fortalecido pelo entendimento,

Te quero bem, com todo sentimento.

 

Na leitura revisitada, a sabedoria floresce,

Versos antigos, novos significados amanhecem;

Compreensão da vida, em clareza amadurece,

Te quero bem, com todo meu ser, e a vida engrandece.

 

Nota: realizando uma reavaliação da minha estreia neste espaço, reflito sobre o progresso desde aquela primeira publicação aqui no RL.