EU RESISTI

Muitos ficaram pelo caminho

Não aguentaram a pressão.

Eu continuei.

Por que meu projeto não é de poder.

Meu projeto é feito como pessoas que têm vida e alma.

Tá minha mente, tá no meu sorriso.

Tá minha alma, que às vezes chorou por dentro.

Resisti, porque sei aonde posso chegar.

Quantas palavras, frases que ouvir.

Muitos tentando me desanimar.

Mas, resisti porque sou como planta da caatinga.

Que resisti a seca, muito pensam que estava morta.

Mas logo que a chuva vem, ela se enche de vida.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 03/04/2024
Código do texto: T8034222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.