Poeta abandonado

 

Eu ainda tenho que crescer

Mas sinto que aprendi amar

Para ser minha musa, elegi você

Vamos brincar na beira do mar?

 

Vamos tentar mais uma vez?

Sem você, fiquei sem morada

Eu vivo sem teto e sem tez

Pelas areias de uma enseada

 

Imagem da Internet