Ausente de mim

Presente em tantos lugares,

Porém, ausente de mim.

Debaixo de tantos olhares,

Mas, longe de mim.

Seguindo pontualmente a rotina,

Porém, atrasada de mim.

Cumprindo tamanha disciplina,

Mas, indisciplinada de mim.

Concentrada no tempo,

Porém, desconcentrada de mim.

Parece tudo tão denso,

Mas, nada de mim.

Vivendo na exterioridade,

E, tão distante de mim.

Ora encontro a prioridade,

De voltar à mim.

Tathi Almeida
Enviado por Tathi Almeida em 05/04/2024
Código do texto: T8035136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.