Contemplação

Às vezes ,só às vezes consigo

Manter distância e observar

Olhar sem me envolver sem julgar

Aproveitar o visto e absorver o útil

Esta possibilidade de ser neutra

Que se me oferece todos os dias

Quero,preciso aprender a usar

Deixar de ser juiz em causas alheias

Haverei de conseguir ,espero

Ser discreta evitar conclusões

A vida pertence a cada um

Cada um sabe onde dói seu calo

A neutralidade que procuro

Está benevolência que ambiciono

Será mais um degrau galgado

Nesta montanha russa que é a vida

🌹Rosa ,05/04/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 05/04/2024
Código do texto: T8035149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.