Por quê?

Por que eu me perco tanto

A procurar o caminho?

Por que eu nunca percebo

Que na trilha há espinhos?

Por tantas e tantas vezes

Senti a dor dos espinhos

Por tantos e tantos dias

Andei vagando sozinho.

Impulsionado pelos sonhos,

Ousei-me em arriscar.

A minha pouca prudência

Não me permiti enxergar.

O sonho é maior que o medo

Não consigo desistir

Coleciono cicatrizes

Mas sempre estou a ir.

Valteir Viega

Valviega
Enviado por Valviega em 05/04/2024
Código do texto: T8035189
Classificação de conteúdo: seguro