MUDANÇA!

Eu preciso dar sentido à minha vida

Vivê-la exatamente como Deus quer

Encarar a realidade dos meus dias

Sem depender do amor de uma mulher

 

Seguirei minha vida com determinação

Sem desviar-me do caminho traçado

Enfrentando os desafios com coragem

O Senhor estará sempre ao meu lado

 

Buscarei forças no meu Criador

A sua luz guiará meu coração

Avançarei com fé e confiança

Sem depender de nenhuma outra mão

 

Pois eu sei em quem tenho crido

Minha alegria se encontra em Jesus

Entrego a Ele a minha existência

Ele por mim, se entregou lá na cruz

 

Que a minha vida reflita Sua luz

E que Seu amor guie meu caminhar

Em cada passo, em cada decisão

Que Sua vontade seja o meu habitar

 

AUtor: Um Eterno Sonhador