Reclusão

Reclusa num coração de pedra

Enjaulada pela tirania

A liberdade foi encarcerada

No calabouço do autoritarismo

A mentira se tornou verdade

E a verdade se tornou mentira

E nos porões dos injustiçados

A amargura brota a cada dia

Não há nascente e nem poente

As trevas impedem a luz do dia

Não se ouve nem o canto dos pássaros

E ninguém mais é visto pelos bem-te-vis

Sem luz não tem como brotar as flores

E sem flores não se vê mais os colibris

A esperança está no poder do povo

Pois é deles que emana a soberania

O que justifica o ímpio, e o que condena o justo, tanto um como o outro são abomináveis ao Senhor. Pv 17:15

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 09/04/2024
Código do texto: T8037824
Classificação de conteúdo: seguro