Recolho-me

Dentro de meu eu tenho buscado as cordas

Onde a música que escolho seja serena

Venho me despindo e entrego as fardas

Venho de tantas batalhas em cada arena.

Toco com suavidade as cordas em busca de um novo som

Ando fugindo do barulho estrondoso

Já tenho escolhido um outro tom

Brincar de viver sem ter que experimentar o perigoso.

Já não me importa as imposições de outros

Sou inteira em minha própria essência

Não preciso dos tambores nem dos troncos

Desculpe-me já não tenho mais paciência.

Meus acordes são outros!

Sou rainha e rei na minha composição

Não me importo com outros barulhos

Briguem pela suas razões, eu fico com minha canção!