Tempo, senhor do destino

Não perca seu tempo se distraindo;

Passado, tempo que não volta mais;

Futuro, tempo que ainda não chegou;

O momento é agora, tempo presente, viva, lute, conquiste;

Não perca seu tempo, não se distraia;

Não se perca de você, no correr do tempo;

Porque o passado, já passou, é um tempo que não volta mais;

Resta memorias

Já o futuro, revela ansiedade, pelo tempo que ainda nem chegou;

Não desperdice energia.

Não perca seu tempo se distraindo;

Pois o nosso tempo, com o tempo vai se esvaindo;

Você nem sabe o que ainda vai viver, tempo presente, largar ou perder?

Não perca seu tempo se distraindo;

Faça tudo acontecer porque você só vai conseguir viver no hoje, no presente;

Portanto, ame, beije, abrace, viva, perdoe, no tempo presente, nesse tempo;

O presente é o que você tem “agora” sem dúvida alguma;

Não perca seu tempo se distraindo;

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038928
Classificação de conteúdo: seguro