Sintonia Imperfeita

Você ira suportar as minhas louras

Garota eu sou Fora dos Trilhos

Costumo exagerar no que eu faço

Curto muito xxxtentation

Nipsey Hussle esta na listra dos meus 10 the best

Mas eu comporto-me como kanye west

Você esta preparada para suportar as minhas crises

Será que você suporta a Pressão que o mundo

Colocara em mim

Quando eu abrir a minha boca para dizer alguma merda

Até esse ponto somos semelhantes

Se você for a kim kardashian

Vou, manter-te até a morte

mais tem uma condição

Se você tiver culhão

Para suportar as minhas fases