Por um lado, a miséria, por outro, uma elite econômica anti pobre, uma nação abobada, um povo sem futuro.

Uma guerra entre civilização e barbarie, entre forças proguessistas e extrema direita, entre Lula e Bolsonaro.

Entre pobres e ricos, entre desesperados e aqueles que vivem o paraiso eterno.

Uma nação sem perspectiva histórica, um país de miseráveis.

Uma querra entre o proletariado e a burguesia, sobretudo, a burguesia neoliberal defensora do capitalismo rentista, uma guerra sem fim.

Por um lado, a miséria, por outro, uma elite econômica anti pobre, uma nação abobada, um povo sem futuro.

Uma nação de pária sem perspectiva de classe social, são milhões de pobres zumbizados, desesperados e cegos buscam na tragédia humana a solução.

Os imbecilizados desejam através da fé pentecostal a salvação da alma, pois não têm mais corpo, transformando a desgraça em virtude,

Que tristeza é o Brasil, uma nação cujo povo é gado,

Uma guerra entre duas ideologias capitalistas, de um lado, o social liberalismo, do outro o neoliberalismo.

Portanto, entre dois modelos de desenvolvimento econômico, crescimento econômico com a distribuição da renda, crescimento economico com a concentração da renda.

Com efeito, uma guerra em defesa da inclusão social, contra a produção da miséria.

Uma guerra entre a cidadania e a pessoa destituida de qualquer valor moral e ético.

Em síntese uma guerra entre o cidadão de bem que deseja um novo mundo, de paz e justiça social, contra os crentes pentecostais que desejam tomarem o política, ficando com Brasil para eles.

Nesta terra, uma interminável desgraça, sem solução para a civilização, uma guerra desenvolvida por patriótarios.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 11/04/2024
Código do texto: T8039109
Classificação de conteúdo: seguro