Lado a lado

Com mil passos tão feridos

e mil sonhos procrastinados

caminhou o triste homem

vagando lado a lado.

Com risos tontos o triste homem

de coração amanteigado

via, porém, na triste vida,

um ser dócil e mui almado.

Pedras tantas e robustas

lágrimas soltas, rebuscadas,

tendo a noite por companhia

ergueu-se logo nas estradas.

Havia ali um ser tão frágil

de pés fortes, calejados,

tornou-se grande, um esteio,

seu coração, seu aliado.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 11/04/2024
Código do texto: T8039120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.