O SOLDADO SEM PÁTRIA

Estou tão longe de casa

Não tenho ninguém para conversar

Não tenho amigos e nem namorada

Esperando a hora de ir embora chegar

Tudo isso já durou demais

Acho que nunca vamos ter paz

Sinto balas arranhar meu capacete

Enquanto deixam famílias sem descendentes

Agora eu não quero mais defender nenhuma bandeira

Não quero matar crianças e velhos

Não vejo graça nessa brincadeira

Eu só quero ir embora, só isso que eu quero!

Queria só uma noite de amor

Mas há inimigos por todos os lados

Não sei em quem confiar nesses dias de pavor

Muitos vão morrer e não vão ser lembrados

Agora eu sou apenas um soldado sem pátria

Não quero nada além de poder ir para casa

Mas agora eu não tenho mais lar

Existe algum lugar para eu descansar?

No fundo, a vida podia ser perfeita

Meu sangue devia ficar nas minhas veias

E ser a herança dos meus filhos

Mas foi derramado por meus inimigos

Sim, eu sou apenas mais um soldado sem pátria

Querendo voltar para casa ver minha família

Poder beijar a minha namorada

Mas meu corpo vai se perder e eu nunca mais voltarei para casa

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 11/04/2024
Código do texto: T8039125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.