O Sonho de Sophia

Sinto Sombras!

Só serei sábio e sóbrio

se sentir seu

semblante .

Sinto

só solidão,

somente secreto

sofrimento

sem seus sonetos, suaves solfejos,

sem o som das sonatas na sitar!

Sim Sophia!

Sério! sei soletrar

seu sobrenome e sua sina.

Sofreguidão... suores

e sempre sobredose

de silêncio ou síncope...

será "síndrome Stendhal",

se solitário sinto somente

sede de seu sorriso sereno?

A sagrada simetria

de sua sensibilidade...

é simplesmente sabedoria

se eu sonho o seu sonho sublime,

Sim! sempre será o suprassumo!

.