Paciência conquistada

A Paciência é uma Virtude

Que nos testa...

Não é fácil ser paciente..

Aguardar, na esperança do amanhã,

Nesse mundo de pressa

Onde o Imediato Grita

Afasta de mim o grito que queima,

E trafega ansioso para me adoecer...

Paciente caminho,

Degustando a conquista de SeR.

Fácil não foi,

posso dizer....

Provei da dor constante

Que corrói.

Mas do foco

Construí meu castelo

Que acalma.

Paciente na alma