QUERER PODER SABER FAZER

Querer é poder!

Poder sem saber

Querer é?

Querer e nada fazer,

Fazendo tudo que sabe,

Até quando poderá?

Melhor nada querer,

Se nada se pode...

Então o que fazer?

Querer mais que tudo

Sem tudo saber,

Tudo poderá?

Quando poderei saber,

No impasse do querer-poder

O que devo fazer?

O jeito é continuar a fazer,

Sem nada querer...

Sem nada poder...