DAS COISAS

Das coisas simples – e fáceis.

E das que são leves – e puras.

Das coisas visíveis e – dóceis.

Objeto de prazeres, ternuras.

Das belas e, ainda, invisíveis.

E das tenras e das branduras.

Das vitais e... imprescindíveis!

Das coisas que, porventura...

Nos trazem alegria, felicidades;

Que nos remetem à saudades...

E das que são, apenas, coisas.

Das coisas que são coisa alguma.

Daquelas que são coisa nenhuma.

E das que são apenas indecisas.