Por sua causa

Por sua causa

não confio em mim mesma

e me olho no espelho

sem saber quem sou.

Por sua causa

eu temo não ser capaz

de tomar decisões,

sinto um peso enorme

oprimindo meus ombros.

Por sua causa

sofro de ansiedade,

acho que vou explodir,

perguntando o que o futuro

tem reservado para mim.

Por sua causa

tenho querido gritar

sobre como você devia

ter me permitido

viver minha própria vida.