RENASCER DE MIM

Ouço o silêncio que fala

envolto na penumbra das palavras

Acordo o som que me atormenta

e me castra os sentidos

Vejo nascer o Sol

por entre a bruma

Rasgo horizontes ofuscados

pelo tédio e melancolia

Liberto-me da lama

e das areias movediças

Grito no deserto da multidão

que me envolve

e me asfixia

Renasço do silêncio

do barulho do nada

que se imobiliza

que não se vê

que não se ouve

que não sente…

Desnudo-me

do marasmo em que existo

renasço por fim...

das cinzas da minha morte.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

14-03-2024

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 12/04/2024
Código do texto: T8040223
Classificação de conteúdo: seguro