Ecos do silêncio

É na ausência de barulhos inoportunos

Do cotidiano apressado do dia a dia

Quando o silêncio enriquece com sabedoria

Despertando reflexões no contra turno.

Não é preciso a unicidade de Saturno

Para produzir riquezas em demasia

O saber está aí, não é magia

Mesmo se na prática houver infortúnios.

Ecos do silêncio questionador

Visitas da epistemologia e semântica

Da mensagem das palavras e seu sabor.

Em uma atividade nem sempre romântica

O silêncio se faz desbravador

Emergindo reflexões de ordem "quântica ".

Falo do silêncio do repouso

Dos sonhos, planos, reflexões

De memórias e outras percepções

Sobre o qual me prolongar não ouso.

Marcel Lopes

12/04/2024