RETALHOS, PALAVRAS E CACOS

RETALHOS,  PALAVRAS  E  CACOS

Há pedaços de panos,

Mil côres,  mil tamanhos;

Há agulha, há linha

E havendo vontade

E ampla liberdade

Haverá linda colcha;

Arte que juntou retalhos

E se fez agasalhos.

Há um mundo de palavras

Já tão ditas e escritas;

Outro mundo de idéias

Sendo sempre reescritas;

Tantas rimas foram reditas

E o poeta costureiro

Segue procurando, catando,

Se lançando aventureiro.

Retalhos, palavras, cacos,

Colchas, poemas e mosaicos,

Costureiros,  poetas, artesãos

Pelo belo se expressando,

Não aquietando a criação;

Agulha, pena, martelo, paixão,

Toda obra apresentada

Nasce do que mora no coração.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 13/04/2024
Código do texto: T8040673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.