O QUE FALA O CORAÇÃO DO POETA? #M#

O que fala o coração do poeta?

Ah, tantas coisas habitam dentro dele.

Sentimentos, pensamentos e emoções.

O coração do poeta está sempre além,

bate diferente a cada pulsar,

uma hora está a rir,

outra está a chorar.

Reflexivo, intuitivo, solitário,

amoroso, triste, alegre,

são misturas de sensações,

e sempre cabe mais e mais.

O que fala o coração do poeta?

As vezes ele até grita,

de tanto que bate acelerado,

para não explodir com tanta efervescência.

como um vulcão em erupção,

haja equilíbrio e paciência!

A solução para isso é a mágica poesia,

como forma de doce e suave terapia,

que transforma em versos intensos,

os pensamentos e sentimentos mais profundos.

O que fala o coração do poeta?

Que o bom da vida é,

sentir-se sempre pulsante,

atuante e as vezes até distante.

O que importa é o sentir sempre,

agradecer por viver e aprender,

Ah, e nisso a poesia é um instrumento,

poderoso e conector de cada pedacinho,

da vida que nos deu o Criador!

Gratidão pela bela interação amigo Roselves Alves

Vibra a emoção do poeta.

brilho na imensidão do sentimento.

A beleza lhe é resplandecente na mente.

O bem lhe é pureza na alma.

O poeta, muitas vezes aprende pensando.

Pois a sua sensibilidade lhe revela palavra que ninguém lhe diz.

Kunti
Enviado por Kunti em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.