TREM DA VIDA

Algumas pessoas vivem dizendo

Que no trem da vida

Traçamos uma rota,

Almejamos um destino,

Mas nunca saberemos quando chegará.

Que tenhamos sensibilidade para compreender

Que a vida é uma bela locomotiva, onde

Oferece-nos oportunidade de caminhar livre

Descobrir novos trilhos, conhecer novas estações.

Tornar possível em uma destas estações

Acontecer encontros e reencontros de corações

De pessoas com sentimentos de amor,

Que provém da alma... Capaz de viver e conviver

Em perfeita harmonia.

Pessoas humildes capaz de enxergar

Em todo instante a importância de compartilhar

Sonhos e desejos recíprocos...

Possibilitando! Que o trem da vida.

Mantenha-se sempre na mesma direção

A fim de alcançar o destino almejado, aproveitar

As maravilhas "Que sempre desejou conquistar".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 13/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8040773
Classificação de conteúdo: seguro