"Quem eu sou?"

Quem eu sou?

Eu sou chapeleiro e fiquei maluco, tentando entender as loucuras desse mundo.

Sou Peter Pan e meu maior medo é crescer.

Sou Sherlock Holmes e solucionei todos os meus casos, menos os meus problemas.

Eu sou o homem de lata e anseio por um coração.

Eu sou pequeno príncipe e tudo o que

eu mais quero é um amigo, alguém que eu possa cativar.

Sou Dom Quixote e luto contra os meus próprios pensamentos.

Eu sou o homem invisível, pois sempre passo despercebido.

Sou uma criança; tomo minhas pílulas e sou feliz o tempo todo.

Sou Coraline Jones e meu maior desejo é achar uma porta que me leve para algum lugar onde eu possa ser eu mesma sem me preocupar.

Eu sou Alice e nunca encontrei a saída do país das "maravilhas "

Sou um relógio atrasado e estou sempre preso no passado.

Sou um pássaro enjaulado, incapaz de ser libertado.

E, por fim, sou um palhaço; sempre sou engraçado, mas me sinto eternamente angustiado.

Clara Saints
Enviado por Clara Saints em 13/04/2024
Código do texto: T8040788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.