Eu só quero vida pra viver

Eu só quero vida

pra viver

e dias lindos

de sol e de chuva

para que eu possa

saber e entender

que todos os dias

são dias felizes

Não importa

se nublado ou não

São dias de realizações

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040899
Classificação de conteúdo: seguro