Simples andarilho

Se o ego nos ilude, porque não simplificar ao amar?

Dividir um fio de cabelo  ao meio não é impossível

Se entender os caminhos que o levam a isso

Desprezível é não lutar com as forças que se tem

Ou relegar a segundo plano as forças do inconsciente

Que se revelam por vezes inconsequentes

Mas tem em seu íntimo o sinônimo da esperança

Fé essa que não se abala nem com a mais forte tristeza

Que pode revelar a beleza contida na perda temporária

Donde o momento se torna letal, mas o total é parcial

Pra quê questionar o amor, ao invés dele se aproveitar?

Se a si próprio ele revela não entender bem a que se conduz

Sabe que seduz, mas não espera eternidade

Embora seja infinito enquanto dure

Se mostra opaco, sem graça ou brilho quando acaba

De resto é apenas um simples andarilho

A procura de si próprio pra sobreviver nos corações

Pacelle
Enviado por Pacelle em 14/04/2024
Código do texto: T8041607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.