Penacho

contra vento

sob o céu branco da madrugada

serpenteio por entre desertos

sobre o cavalo incansável da insônia

e na cabeça um penacho de fumaça negra

ocupada com coisas esquecidas

ou com gente que me esqueceu

martholli
Enviado por martholli em 14/04/2024
Código do texto: T8041708
Classificação de conteúdo: seguro