GENEROSIDADE

Quem ajuda outros

Ajuda a si próprio.

Praticar o dar é gratificante

E revigorante.

Passe tempo com outros,

Escute, dê atenção,

Seja um bom amigo,

Demonstre compreensão.

Demonstrar sentimentos de compaixão

Resulta em felicidade,

Torne a vida do outro mais leve,

Agindo com generosidade.

Seja solícito,

Coloque-se à disposição!

A generosidade contagia,

Outros o imitarão.

Quem é generoso

Sente alegria no coração.

Experimente ajudar

E sinta satisfação.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 15/04/2024
Código do texto: T8041866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.