No fundo

Há um grito mudo

Um intransponível muro

Um abafado choro

E tudo muito louco!

Um silêncio ferido

E tanto medo...

Lá dentro onde guarda o peito

Há tanto, tanto...

Dentro do silêncio barulho

Está lá escondido

Aguardando o embrulho

Liberdade do guardado.