CÁ NÃO HÁ VIDA SEM ÁGUA!

 

Se não preservam os rios,

As veias do planeta Terra,

Logo cairão em martírios,

E vão perder essa guerra.

 

Sem água não haverá

Vida alguma no planeta,

Nem história pra contar,

Sequer papel e caneta.

 

Historiador, nem pensar,

Filósofo aqui, pra quê?

Se não tem o que explicar,

Tampouco o que discorrer.

 

A Terra apenas será

Só mais um planeta azul,

Do então sistema solar

Sem vida, de Norte a Sul!

 

Barreiras (BA), 15-04-2024

Antônio Galdino.

 

 

 

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042135
Classificação de conteúdo: seguro