Pensamentos de um poema

Título: Pensamentos de um poema

Autora: Poetisa Sol De Souza

As minhas linhas podem sofrer alterações. 

O contexto pode variar a qualquer momento,

E sempre haverá alguém; querendo decifrar.

O poema fica intrigado.

Como podem ler algo e acreditar; que seja para alguém?

Seria muito bom poder ter respostas.

Achou, eu, que a carência de sentimentos,

Confundem as pessoas.

Em que, no mundo virtual, acredita-se cegamente que seja para alguém.

No entanto, o poema é uma parte essencial da poesia.

Com versos inexplicáveis

Colocando, entre as linhas, uma interrogação.

" É verdade ou não?"

O que seria de um poema sem a curiosidade,

De quem os lê?

Uma expectativa pela resposta...

Pois eu digo a vocês, de todo o coração.

A alma se expressa ao meditar em suas escritas.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/04/2024
Código do texto: T8042139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.