Jumentos, lobos e patriotários.

O mundo dos lobos, ao nascimento dos bobos, de prossímios aos primatas, chimpanzés e bonobos.

De proto-hominídeos aos hominídeos ao homo sapiens, o lodo dos lagos, argila aniônica, a cor verde deste lado de cá.

O mesmíssimo DNA a origem do bipedismo, o surgimento das cordas vocais, o som, o desenvolvimento da cognição, de grandes macacos aos lobos, intermediados por bobos.

O que é triste é o fenômeno do jacuzismo, cavalos e éguas, muitos jumentos, imbecilização proletária.

Deste modo, a origem dos sapiens, com o mesmo cérebro, memória apagada, pobres coitados.

O que posso dizer idiotas diplomados, burros de carga, tem o sorriso nos ombros, a miséria nas mãos.

Uma coletividade de tropas, igualando aos gados, como ter esperança nessa pátria amada.

Lobos disfarçados de galinhas, não sabem como é produzida a maça amarela.

A cor azul do infinito, a vossa bestialização.

Comendo pedra, pensando ser milho, grita no terreiro, lá fora o gambá.

Fedor horrendo.

Qual é a esperança ser apenas sabão, a ilusão no peito, a desgraça na alma, o ruído do abismo, qual a importância, se o futuro é ser apenas energia quântica.

Areia poluida dissolvida no céu, as estrelas fugindo, o sol escondendo, o dia escuro no fundo da terra.

Então te pergunto, qual é a sua origem, se a vossa jumentalização supera o mundo dos asnos.

Que tristeza a vossa civilização.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades, como as Federais e o Mackenzie, estudando sempre política e economia.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042387
Classificação de conteúdo: seguro