Um dia Perfeito

Um dia perfeito é aquele repleto de alegria

Com a felicidade transbordando

De modo que preencha todo dia.

Um dia perfeito começa com um bom café

Para despertar sentindo o aroma e seu sabor

Melhor ainda no conforto de um chalé.

Um dia perfeito é como as manhãs de verão.

Em que damos um passeio à beira mar

Andamos descalços, sentindo o chão.

Um dia perfeito é leve como as tardes de domingo

A tranquilidade do piquenique no parque

À beira do lago, como um belo Flamingo.

Um dia perfeito é como um livro bom

Que nos enche de sentimentos

Emotiva e abala sem perder o tom.

Mas o dia perfeito precisa de alguém

Não é justo que possamos ter a felicidade

E não dividir com ninguém.

Um dia perfeito é como música bela

Inunda nossa alma, encanta

Mas só será perfeito com a presença d’Ela.

Eewo Ife
Enviado por Eewo Ife em 15/04/2024
Código do texto: T8042429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.